الرايس كريسبي بزبدة الفول
الرايس كريسبي بزبدة الفول السوداني تعتبر من الوصفات السهلة التحضير فهي تحضر في دقائق معدودة لذيذة جداً مكوناتها بسيطة ومتوافرة وتقدم في جميع الأوقات .
مدة التحضير:
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي:
المقادير
- 4 قطع شوكولا مارس
- 1.5 ملعقة فول سوداني
- 1.5 ملعقة عسل
- 1 كوب كريسبي رايس بالشوكولا
- 1كوب كريسبي رايس سادة
طريقة التحضير
- على حمام مائي نذوب قطع الشوكولا ثم نضيف عليها العسل وزبدة الفول السوداني ونخلط حتى يتجانس الخليط ثم نرفعه عن النار ونضعه جانباً.
- نضيف الكريسبي رايس بالشوكولا والكريسبي رايس السادة ونحرك الخليط جيداً ثم نفرد الخليط الناتج في طبق على ورق زبدة أو نوزعه في قوالب سيليكون .
- ندخل القوالب أوالطبق الثلاجة حتى يجمد الخليط ومن ثم نسكب في وعاء التقديم وتقدم مع القهوة وصحة وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق