القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر المواضيع

طريقة عمل ساندويش الكرواسان


ساندويش الكرواسان

ساندويش الكرواسان تعتبر من أسهل الأطباق تحضيراً فلا تأخذ إلادقائق معدودة وتكون جاهزة تؤكل كغداء خفيف ومفيد ويمكن أكلها على العشاء لذيذة جداً لاتقاوم .

مدة التحضير: 

مدة الطبخ: 

الوقت الاجمالي: 

المقادير
  • 4 قطعة كرواسان مشرحة طولياً كخبز الساندويش
  • 300 غرام شرائح السلمون المدخن
  • 4 بيضة مسلوقة ومقطعة شرائح
  • 4 أوراق من الكابوتشا أو أي نوع من الخس مقطعة
  • 1بصلة مفرومة
  • 4/1 كوب : مخلل خيار مفروم – شبت مفروم – ماسترد
  • 2/1 كوب مايونيز
  • 2/1 ملعقة صغيرة : ملح – فلفل أسود

طريقة التحضير
  1. لتحضير الصلصة نقوم بخلط كل من المايونيز والماسترد والبصل والمخلل والشبت والملح والفلفل .
  2. ندهن قطع الكرواسان من الداخل بالصلصة المحضرة ثم نضيف الخس وفوقه البيض المقطع شرائح ونضع على الوجه شرائح السلمون المدخن ونزين بالشبت .
  3. نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .
  4. يمكن تحضير حشوات مختلفة ومتنوعة أخرى حسب الرغبة ولكن في وصفتنا اليوم اخترنا لكم شرائح السلمون المدخن .

تعليقات